SAVEURS

Un arc-en-ciel de saveurs pour un gâteau de mariage unique

Quelles que soient vos préférences en matière de goût, Des Fleurs et du Sucre crée pour vous un gâteau de mariage délicieux et savoureux. 

Des saveurs plus douces aux goûts plus complexes, vos papilles risquent d’être aussi émoustillées que rassurées. Conjuguer vos parfums préférés aux couleurs du thème de votre mariage en ajoutant la forme délicate d’une fleur originale, c’est le travail minutieux que Des Fleurs et du Sucre affectionne le plus. 

Vous n’aurez qu’à fermer les yeux et faire voyager vos papilles dans les contrées de vos désirs.

LES SAVEURS



Les saveurs traditionnelles pour un gâteau de mariage sans fausses notes


Les saveurs fruitées pour un wedding cake parfumé

Gâteau à la vanille avec la crème aux fraises fraîches

Le choix d’offrir à votre wedding cake les saveurs de fraises fraîches (d’origine France) permet d’amener en bouche un goût aussi aigrelet que printanier. Sucrée, parfaitement acidulée avec un fort potentiel aromatique, la fraise demeure un fruit idéal pour créer un gâteau de mariage étonnant.

Des Fleurs et du Sucre propose d’allier les fraises à la vanille, car en conjuguant les deux arômes, le goût des fraises sera sans nul doute, ravivé.

Gâteau au doux mélange entre le chocolat et la framboise

Marier le goût du chocolat à la saveur des framboises (d’origine France) permet de proposer aux invités et aux mariés un gâteau de mariage aussi surprenant que renversant.

L’association du goût du chocolat et de la framboise crée au niveau des papilles un mélange entre amertume et acidité peu conventionnel.

Allier les deux arômes offre un wedding cake absolument savoureux !

 

Gâteau au chocolat passion

L’association du chocolat au fruit de la passion donne un goût exotique à votre gâteau de mariage. Les fruits de la passion viennent rehausser l’amertume du chocolat et rendre au wedding cake un parfum acidulé qu’il est agréable de déguster en été.

Le mélange de ces deux ingrédients dans un gâteau de mariage est aussi surprenant qu’inattendu ! Les fruits de la passion associés au chocolat offrent une touche d’originalité à votre dessert et une envie d’évasion des plus agréable à ressentir en bouche.


Les saveurs signatures, la touche personnelle Des Fleurs et du Sucre

Gâteau aux cerises avec une crème aux fèves de tonka

Si c’est la saison des cerises, choisissez ces saveurs pour le dessert de votre mariage. Sucrées, douces et joliment colorées, elles imposent au gâteau des parfums d’enfance. Imaginez qu’au goût de ces fruits rouges, vous ajoutez un bouquet issu d’un mélange de noix et d’épices. Dans les fèves de tonka, on retrouve des notes de vanille, d’amandes, de cannelle et de girofle.

Elles délivrent un goût puissant qui se marie parfaitement aux cerises. Ce gâteau signature promet une dégustation aussi imprévue qu’insolite !

Gâteau à la rose et à la confiture de roses

Vous souhaitez accorder un dessert romantique au thème de votre mariage, choisissez le gâteau à la rose. Il sera aussi surprenant qu’onctueux et laissera une note rocambolesque  en bouche. Choisir la fleur de rose pour réaliser un gâteau de mariage permet de marier le doux parfum de la rose à sa saveur très puissante. 

Avec ce wedding cake, les mariés et les invités seront enivrés tant par le goût que par la senteur du dessert. Les roses utilisées pour fabriquer ce gâteau de mariage proviennent de Vence en Provence. Elles y sont cultivées et confites.

Gâteau au citron de Menton avec une crème aux fleurs de sureau

Proposer un wedding cake au citron à vos invités apporte de la fraîcheur et de la légèreté à la fin du repas. Le citron donne au gâteau de mariage une certaine prestance tant par l’élégance qu’il apporte au parfum du dessert que par le goût légèrement acidulé qu’il laisse sur les papilles. On utilise le citron de Menton, car il est reconnu pour être moins sucré et avoir moins d’amertume.

L’association de ces fruits aux fleurs de sureau, se rapprochant de la saveur des fruits rouges, amène en bouche des saveurs déconcertantes mais convaincantes.

Gâteau à la rose et au prosecco

Mettez des bulles dans votre dessert. En plus du délicieux parfum que fournissent les roses, votre gâteau offrira en bouche un bouquet pétillant très étonnant. Le prosecco possède un goût puissant qui fait référence aussi à certains fruits, notamment la poire et la pêche.

L’association de la rose et de ce breuvage inattendu dans la fabrication d’un wedding cake ne manque pas d’originalité et d’avant-gardisme. Ce sont les saveurs parfaites si vous désirez marquer les esprits de vos convives !

s de tonka, on retrouve des notes de vanille, d’amandes, de cannelle et de girofle.

Elles délivrent un goût puissant qui se marie parfaitement aux cerises. Ce gâteau signature promet une dégustation aussi imprévue qu’insolite !

Gâteau au champagne et aux framboises

Luxe, raffinement et élégance, tous les attributs du champagne et de la framboise se retrouvent dans ce merveilleux gâteau de mariage. En fonction du cépage du champagne choisi, vous aurez un gâteau différent. Vous pourrez déceler des arômes fruités qui tendent vers les agrumes ou plutôt la pomme ou la poire voire des arômes plus floraux. 

L’association du champagne et de la framboise permet de mettre les deux ingrédients en valeur sans pousser plus l’un que l’autre. Ils créent ensemble un équilibre gustatif parfait.

Gâteau au pamplemousse et fleurs de cerisier japonais

Avec ce gâteau de mariage, vous mélangez des saveurs acidulées à la douceur des arômes japonais. Le pamplemousse délivre un goût sucré, acide et amer alors que les fleurs de cerisier japonais laissent en bouche un mélange salé et suret.

Le mariage de ces deux ingrédients est certainement très étourdissant et déroutant, mais il est d’une originalité qui fera pâlir les amoureux de saveurs puissantes. Ce wedding cake laissera, sans aucun doute, les invités bouche bée !

 

LES MOTS DOUX

« Absolument magnifique! »

– Anais & Pierre

les mots doux des clients

as seen on

INVESTISSEMENT

VOUS SOUHAITEZ COMMANDER UN GATEAU?

VOUS ETES CONVAINCUS ?

Le Wedding Cake est un gâteau de luxe. Il faut compter en moyenne entre 6 et 8€  la part pour un gâteau.

Le choix des saveurs et la décoration de votre gâteau déterminerons le prix final de cette belle pièce montée.

Cependant, il est possible de trouver des compromis pour s’adapter à un budget en réalisant des décorations florales moins garnies.

INVESTISSEMENT

LES MOTS DOUX

« Gâteau absolument magnifique et délicieux »

– Aurélie & Damien