Gâteau au chocolat avec les fleurs de cerisiers

Les arbres en fleurs sont un synonyme d’un début du printemps.

Après des longs mois d’hiver les ces fleurs annoncent des beaux jours, des vacances, des beaux événements.

Mon inspiration pour ce gâteau est venue au moment de la floraison de mes cerisiers. En passant chaque matin devant, j’ai observé ces fleurs, ces branches penchant au-dessus de ma tête et qui me donnait un sourire, une sensation de bienêtre.

Ce gâteau est entièrement réalisé en chocolat intense tout particulièrement délicieux. En coupant, nous retrouvons l’association d’une pâte à sucre rose poudré assortie au chocolat pour rappeler la couleur de l’arbre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rencontrer Alena

Créatrice des gâteaux de mariage

Un wedding cake, c’est l’élaboration d’un nuancé de couleurs et de saveurs douces et sucrées, mais c’est aussi, des fleurs posées avec soin et délicatesse.

rechercher sur le site 

mes articles

Cascade des roses 

Magnolia

catégories